Победный плач

В жестокой баталии звонко
Сольются стальные клинки,
Победным плачем робко
Запоют всех солдат старики

Неважно кто побеждает
«Виктория» им не нужна
Тем, кого провожает
Мать, отец и сестра

Лишь в гробу возвращается тело
Что бы к сыну могли приходить
Ну, а мертвым до того нет уж дела
Плач их не смог и не мог воскресить

Не отдаст нам земля героев
Скроет кровь и сотрет их лик
Только плачем победным стонет
Марш победный – траурный крик.

И в итоге военных действий,
Генералы павшим желают
Извергнуть дух при траурной песне,
Перед тем как их засыпают.


Рецензии