Не отрекайся

Гони печаль, тоску гони,
Туман страстей окутал нас.
Не отрекайся от любви,
Чтоб пробил счастья час.

Открой глаза и до зари,
Мечтой своей живи.
Не отрекайся от любви,
Как дар ее прими.

Зажги огонь, храни его,
И даже в трудный миг,
Не отрекайся от любви,
Которой не постиг.


Рецензии