белый снег...

Белый снег, глубокое синее небо,
Звезды с полкулака,
Легкий морозец щиплет кожу –
Счастье для дурака…

Навзничь в снег и смотреть на звезды,
Позабыв обо всем на свете…
Пролежать так сто тысяч лет
И вернуться к новой планете –

Привет, динозавры! А вот он я –
Бывший враг, стал теперь я другом…
Звезды в ушах сверчками звенят,
Кружится время сплющенным кругом…


Рецензии
о! клАсс!!

стал теперь я другим,
я вернулся из времени вспять,
и теперь нам понять суждено
наконец-то друг друга..))

Седьмое Дыхание   17.02.2008 01:33     Заявить о нарушении