Моя жизнь

Моя жизнь

Когда-то был я молодым,
Когда-то был я боевым,
Когда-то был я анархист,
Когда-то был я пох..ст.
Когда-то был в первом ряду,
Когда-то был в полном бреду,
Тогда-то рок я полюбил,
И панковал – такой дебил!

Жизнь невозможно повернуть назад,
И время ни на миг не остановишь.[1]
Но мне не нужно, я всему рад,
Что жизнь проходит, не догонишь.

Теперь уже не молод я,
И у меня своя семья.
Хотя в душе я анархист,
Стою у фирмы, у руля.
Свободы век мне не видать,
Хочу опять я панковать!
Хочу опять свободы я
Ну вот, такая вот ***ня!


Жизнь невозможно повернуть назад,
И время ни на миг не остановишь.[1]
Но мне не нужно, я всему рад,
Что жизнь проходит, не догонишь.

(1- отрывок из песни А.Пугочевой)


Рецензии
эхххххх, опять бы мне. жизь не удалась

Александр Явкин   13.05.2010 19:16     Заявить о нарушении