Чуть-чуть про осень

Вот, осень лето победила.
Пожухли зелень и цветы.
И я как-будто не любила...
И не любил как-будто ты...

Дождями смыты наши встречи,
Разбив грозой души порыв.
И лист осенний гонит ветер.
И мысль моя за ним спешит -

Летит и кружит и несется,
Не оставляя шанса мне
Запомнить то, что не вернется...
И дождь как будто на стекле

Небрежно оставляет слезы,
Пытаясь боль мою унять.
Скорей бы зимние морозы
Застыть и больше не мечтать!


Рецензии