Одностишия о работе

"Уже отгул не радует похмельем..."

"Уже болезни не пугают бюллетнями"

"Да, не силён был Ной в бухгалтерском учете..."

"А шефа я в "Косынку" обыграл..."

"А мне не стыдно за корпоративку..."

"Сегодня опоздал я раньше шефа..."


Рецензии