Краеведенье 031. Везуха, но не нам

Разбросал ведро картОшки .
Собираешь - дЕсять .
На мне Яловы сапОжки ...
Правда мнОго вЕсят .
( от грЯзи , хоть погОже ,
и от того , что - КОЖА !!! )

ВАтник на мне рАструбом .
И через шажОк
ковырЯешь зАступом ...
Что нашёл - в мешОк .

Телек ! не обмАнывай !!!
НУ есть же ОСТРОВА !!!
где срУбишь ствол банАновый ...
( всё равно - травА )
посерЕдь малАзий .
НЕ хотишь . Не лАзий !!!

Мало им тепла красОт .
И что-то из даОса*
НЕ сажАют ! ВСЁ растёт !!!
от фИник до какОса .

С ТАКОЙ жратвой , как в фОре .
Только бы плодИться !
КАК ??? при тёплом мОре
научИлись злИться !?
ОНИ в ТАКИХ !!! колонньЯх
на всяких посторОниих .

 ***

Тогда ПРОСТИТЕЛЕН нам нАд
( среди разбрОсаных пенАт ) ,
висЯщий мАрью** РУССКИЙ мат .

От Бога мы - НЕПРЕВЕРЕДЫ ,
но как ни глянь : НЕ людоЕды .

------------------------------

* подход даосов к знаниям: чем больше человек
пытается узнать, тем меньше узнает…

** туман


Рецензии