Девишник 124 Мент

Стала жизнь моя не тА .
Завела себе ментА .

Жизнь моя совсем худА ...
ОН ... без пАлки никудА .

Выглядет облЕзлым
и зовётся ... жЕзлом .

Я из кОйки будто с рАлли-с ...
А вы ... ЗАВИДОВАТЬ собрАлись ?!?


Рецензии