Признание

Я и не думала любить,
А просто убивала время…
Любовь – немыслимое бремя.
Мне так казалось… Изменить
Ты был способен мой удел –
Меня как песнь в себе воспел
И окружил лучами счастья!
Как я жила без этой страсти?
Как скуден был мой зыбкий мир!
Ты мой кумир? Нет, не кумир –
Мой светлый гений сладострастный!
За все тебя благодарю!
Да, я люблю! Тебя люблю!


Рецензии