Мама, ты мне нужна!..

Мама, ты мне нужна!
Как ты не понимаешь.
Жизнь без тебя пуста.
а ты живешь и не знаешь.
Ты мне нужна всегда,
Рядом ты иль далёко.
Радостна иль грустна.
Будет пусть встреч немного.
Будет немного слов,
Будет немного ласки.
Будет немного слёз –
 Будет союз негласным.
Только молю тебя:
Не оттолкни, мне боли
Этой не пережить,
Только вернись, пусть все же
Будет тлеть уголек
Теплых воспоминаний,
Срок, может, не далек
Конца всех моих страданий.
Я не хочу уйти
С этой на сердце ношей,
Что стала ты мне чужой,
Что все замело порошей.
Не будь ты моим врагом,
Больнее всего на свете
мне взгляд твой холодный, злой,
запекся он болью в сердце.


Рецензии