Считалочка

..человек в татарской шапке, но стрижен он был по-казацки, и за ременным поясом его торчал большой нож.
Лермонтов




Вышел Ёжик из тумана,
Вынул ножик РасТамана,

Раз - Тамана,
Два - Тамана, три...

А на четвертого - смотри!




_____________________________________________
* писано в соавторстве с Гигантской Улиткой


Рецензии
Три - Таман...
И нет Ума ТурмАн)))

Виршист   28.06.2011 09:11     Заявить о нарушении
А шо за (ш)тУрман без умА?:)

Чечекки   02.12.2011 13:06   Заявить о нарушении