Предназначение поэта

Найти гармонию в словах,
Придумать жизни смысл игривый,
Прошедшего увековечить прах,
И плевел выкинуть фальшивый.

В грядущее взглянуть тайком,
Захлопнув временную книгу,
Проснуться утром знатоком,
Чтоб сильным мира строить фигу.
**


Рецензии
...непряча её далеко,
а показать в словах,
уложенных в строках,
с улыбкой и легко...

Сергей Вшивцев   16.11.2007 12:30     Заявить о нарушении