Потеряла память годы

Потеряла память годы
Стерты снегом ноября
Пережили мы невзгоды
Оправдали мы себя

Ты придешь одна,
Я один уйду,
Что случилось с нами
Не к добру

Припев:
Первый вечер, снов волшебных
Первый всполох, вечных тем
Доигрались, дометались
Я никто, и ты ни с кем.

Звезда быстро догорает
Разговоры ни о чем
Судьба долго нас пытает
А мы вроде ни при чем.

Ты возьмешь портрет,
Я возьму вина,
Доиграем жизнь
Отлетит струна
 
Припев :
Первый вечер, снов волшебных
Первый всполох, вечных тем
Доигрались, дометались
Я никто, и ты ни с кем .


Рецензии
Хорошая песня.
Судя по всему должна быть мелодичной.

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   21.12.2007 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
правда мелодию и аккорды еще не написал но
займусь как говоритцо

Сергей Дидофф   26.12.2007 08:23   Заявить о нарушении