Вакансия шута

Смотри - темнеет... Птицы улетели,
Разрезав студень неба клином тел...
И - что я там сегодня не успел?
Да, всё равно - не так уж и хотелось...
Зато тебе я посмотрел в глаза:
Смеются надо мной или со мною?
Все рядом - короли или герои:
Осталась лишь вакансия шута.


Рецензии