стиХ

Прошло уже не мало дней
И с каждым днем я все взрослей
уходят дни, года, куда?
мне не догнать их никогда...

Так день за днем проходит свет,
День на работе, день обед,
Учеба, офис, большой след,
А выходные? - так их нет.

На улице все холода,
Снежок ложиться с высока,
Все меньше шалит детвора,
Пришла к нам зимушка-зима.

Ну вот опять - теплей вещички,
Не будут песни петь синички,
не расцветут в саду цветочки,
Не буду я искать грибочки.

Да, скоро новый год,
Нам кто то радость принесет,
И будет выходных с неделю,
Ну как же все мне надоели

=))))))))))))))))


Рецензии