Ангел Фламберга

Обнимаю нежно руки, в поцелуе прячу губы:
Ты, мой ангел, мой посланник с пламенеющим мечом...
Хочешь - буду пряно-нежным, хочешь - буду терпко-грубым,
Заслоню от стрел и копий кованым стальным плечом?
В томном танце неизвестном мы скользим как в волнах моря -
Фламберг твой, и шпага с дагой - мне: обоим - тяжкий груз.
Я тебя пронзаю взглядом - не борясь, а только споря:
Если ты мне не ответишь, я, наверное, проснусь..


Рецензии