Два закона женской красоты

Закон Женской Красоты" N1
-------------------------
Красота женщины прямо пропорциональна некрасивости ее подруги.


Закон Женской Красоты" N2( для заключенных)
-------------------------------------------
Красота женщины прямо пропорциональна времени, которое заключенный уже успел отстдеть в тюрьме.


Рецензии
Красота женщины прямо пропорциональна пропорциональности её фигуры.

Лев Френклах   16.02.2008 05:26     Заявить о нарушении