На злобу дня

Я скучаю по тебе!!!
Я скучаю! Я скучаю!
Мысли кружат в голове.
В животе остатки чая.
Я скучаю прям до слез,
Ты совсем меня забыла.
От свечи один лишь воск
На ковре остался. Мылом
Я его не ототру,
Даже "Ферри" не отмою.
Если завтра я умру,
Ты меня в него зароешь.
Позвони мне, позвони
Или напиши депешу.
Порвала я три струны
И на них себя повешу.
Если завтра я умру,
Кто пойдет с тобой на танцы?
Кто расскажет о луне?
Кто споет тебе романсы?
Я скучаю по тебе,
Я усохла как березка…

Надо срочно на ковре
Оттереть остатки воска.


 март 2006 г.


Рецензии