Двд 3

Совсем пустая "плешка" в октябре.
Умытые дождем Пегас с Сергеем.
Страданья и рыданья по тебе,
Какое счастье, отошли на время.

Совсем пустая "плешка", никого,
Ни леди, ни бучей, ни малолеток.
Как много вас тут было до того,
Плюс-минус ноль, все разошлись по клеткам.

Стою, пью пиво, хоть и не сезон.
Вокруг шныряют псы и попрошайки.
Опять одна, лишь голуби кругом
Сбиваются в взъерошенные стайки.

Сюда сбежала от лесной тиши,
А результат все тот же получила.
Совсем пустая "плешка", ни души.
Я вижу это, кажется, впервые.

Не слышны вопли и отборный мат,
Сегодня здесь общение не светит.
Пойду гулять я лучше на Арбат,
Там больше шансов хоть кого-то встретить.

 октябрь 2006 г.


Рецензии