Разговор с собой

И снова от сердца остался огарок,
Ты уши развесила не по погоде…
Она все твердила: "Мне мало…Мне мало…"
Что сунулась, да обломала все ноги?

Ползет электричка, увы, не до дому.
Что, девочка, мерзнешь? Ну, что ж так и надо.
Ты что не накушалась прошлым дур домом?
Не уж то ты все та же дура, Оксана?

Ползет электричка, опять же чужая.
А где-то летят самолеты. Ты помнишь?
В тайге копошиться на грядках Аглая,
А старый Сенкевич давно уже помер.

И ноги болят где-то рядом у сердца,
Ведь ты до модели до шеи не тянешь.
Ну где твои вольты? Ну где твои герцы?
Оксана, ты облик совсем свой теряешь.

А были ведь горы… А были ведь скалы…
Ты где растеряла себя, дурачина?
Среди этих баб? Зря, они то не стоят,
Не та потерять себя это причина.

На что, на глазища опять потянуло,
Что манят, дурманят до самой до матки?
А ты б лет на десять назад оглянулась,
Нашла б там и Олю, и Люду, и Катю.

Пора бы по граблям своим не гулять бы.
Игра? Не игра это. Жизнь, дорогая!
А хочешь игры, так уж стань лучше б…ю,
Пускай без любви, но зато не страдая.

Опять не твоя электричка проходит?
Ну, что ж, видно карма такая досталась
Сидеть в ожидании теплой погоды.)
Иди ка ты на х…, Оксана, достала…

 ноябрь 2006 г.


Рецензии
"Разговор с собой", как это знакомо...
И ведь людей жалеешь, стараешься не говорить грубо, а вот сама для себя... Разговор с собой, он самый честный...
Стихотворение хорошее, если этот тескт вообще можно оценивать. Оно, это стихотворение нельзя трепать "понравилось", "не понравилось", это будет кощунством.
Вам удачи огромной.
С теплом,

Маланья   16.11.2007 10:47     Заявить о нарушении