Первый снег

За шаг спасибо
Под мокрым стуком
Под первым снегом
После пожара
Ядерной бомбы
Сразу за сердцем

За жирное тело
Замешенной глины
Под град осколков
Нервных систем
За вздох на ветру
Перед смертью

За взгляд спасибо
Скошенный влево
В спину мечте
Растворенной дождем
Под смех и бред
Стираю мысли
В чистой воде.


Рецензии