Моей малышке

Как подолгу люблю я смотреть на тебя –
На твой носик немножечко вздернутый,
Карий взгляд больших глаз подведя
Ресницы – коричнево-черные.
Пухлость розовых щечек, на ямках игра,
Губки алые в хитрой улыбке.
Озорной завиток непослушный с утра –
Растрепал ветерок его зыбкий.
Ничего не добавить, ничто не отнять…
Ангел маленький смотрит строптиво.
Дай тебя поскорее покрепче обнять,
Чтобы снова стать самой счастливой!


Рецензии