одиночество

Одинокие недели
 Одинокие дома,
Одинокие качели,
 Одинокая слеза…
Покатилась словно блюдце
В одиночестве она.
 В одиночестве нетленном
 В одиночестве пустом,
 В одиночестве безмерном,
 В одиночестве своем.
Уплыла надежда счастья
В одинокие края
Где пылают в Ниагаре
Одинокие сердца.
 Их тепло едва сочится
 Им неведаны года,
 Одиночество не знает
 Что такое времена.
С монотонностью и маской
Познакомит вас она
Неожиданною встречей
Одиночества рука.


Рецензии
Я знаю одиночество во благо,
Где я и ты.
Ты чистая бумага...
Удачи!!!

Иван Гаман   15.11.2007 12:27     Заявить о нарушении