Соперница

Твои глаза –
 Твоя улыбка,
Твои слова –
 Твоя ошибка,
Твоё прощание –
 Твой взгляд
Не обернешься
 Ты назад.
Не обернешься,
 Не увидишь
Слез, что навел
 Мне твой рассказ.
Я отойду…
 Мешать не буду,
Я все пойму
 И все забуду.
Я улыбнусь
 И луч тепла,
Последний луч
 Твоей разлуки
Скользнет слегка
 К твоим устам
И пожелает:
 «Бог в путь вам…»


Рецензии