Вот и ночь словно черная кошка

Вот и ночь словно черная кошка
Два зрачка, две звезды, две печали
В бочке меда есть капелька дегтя-
Вы любимым мне так и не стали.
Вы лишь свет, что мой путь освещает
Что звездой путеводной сгорает
Вы мне дороги очень, поймите
Не обидте и не оттолкните
Я вам сердце свое подарила
И себе этот грех не простила.
Вы подарок последний примите
За любовь меня просто простите


Рецензии