Не очнувшись, не проснувшись

Не очнувшись, не проснувшись,
Не пройдя, не оглянувшись
Мысли в воздухе повисли
Выдохни, отдайся мысли
Не созреешь, не успеешь,
Не полюбишь - ты умеешь.
Скука в мареве повисла,
Не ищи, не будет смысла.
Не ответишь, не приедешь
Не согреешь - не заметишь.
Даже принципы раскисли,
Выдохни - отдайся мысли.


Рецензии