Навсегда

Вы- клен и береза,
Среди чиста поля,
Вы- символ свободы,
Вы- счастье, вы- воля.

Вы- дьяволы оба
И ангелы сразу.
Вы- тот, кто читает
Немые вслух фразы.

Вы любите оба
И верите в чудо.
На все вы способны,
Все, ради друг-друга.

Как крошечка синего
Чистого неба.
Тут смысл всей жизни,
Your love is forever.

Посвящено Деминой Кате и ее супругу


Рецензии