красивая, холодная

Тончайшим ароматом орхидеи
Вдруг к сердцу подкралась любовь.
Как будто бы Последний день Помпеи -
Меня накрыло с головою вновь.

Как свежеиспеченная Шарлоттка
Дразнит желудок мне,
Так ты таинственным магнитом
Влечешь меня к себе.

Красива, как богиня красоты,
Но холодна ко мне, как статуя её,
И мне достались лишь мечты,
Заполнившие всё.


Рецензии