Одна

Одна – а в ответ лишь тишина,
Одна… и сидишь ты в темноте.
Одна – всплывут все беды и печаль,
Одна… не кто не скажет мне - ЖИВИ!

Вот так! А как мечталось не о том.
Вот так! Судьба вновь сделала зигзаг.
Вот так! И вновь ты не со мной.
Как жаль! А ведь была у нас любовь.


Рецензии