Настроение или Шуршит ветер...

Шуршит ветер
В пустых колосьях
А небо падает
Его сносит

И шепчут звезды
На нем, голые
Что в мире поздно
Считать головы

Светило рьяное
Лучи развесило
И сердце пьяное
В глуши повесилось

И одиноко мне
Без сердца в пустоши
И свет горит в окне
Его не слушают.


Рецензии