Весь этот джаз

Спасибо тебе, что указала на это чудо.
Но чувства, это не разменная монета.
Пусть это волшебство где-то и будет,
Но мы с тобой, всё же другие планеты.

Да, ты права, протуберанцы всегда свиты
В дуги, и замкнуты на себя. Ему так хочется.
А ты заметила, сколько у него сателлитов
У этого солнца. И столько же одиночества.

И мы с тобой в нем до изнеможения.
А по мне, так лучше луной на твоей орбите
Вращаться. В плену у твоего притяжения,
Чем в солнечном поясе, одним из метеоритов.

2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.