Мелькнет стрелой

Мелькнет стрелой и растворится в серой дымке
Я что-то пропустила, может быть
Теперь мне ждать? Надеяться? Забыть?
Спросить луну в серебряной косынке?

Не плачу, я смесь навстречу ветру.
И дождь в лицо, и всё – хоть выжимай.
Я улыбаюсь. Ты мне не мешай.
Читай свою вчерашнюю газету.

Пусть не всегда сбываются мечты
Но иногда случается и чудо
Я все перечеркну, забуду..
А дверь открою – на пороге ты.


Рецензии