Les Chats

J'ai toujours su que les chats
Savent parler aux вmes enchantйes
Que les murs de mes caves hantйes
Sont d'une transparence йloquante
A la vue d'un ange йveillй

Que le chat joue de joie ou miaule
D'une rage de dents ou de proie
Il faut qu'un spectre perle et rose
Ose l'approcher avec йmoi

Que le chat jouisse du toucher du soleil
Et d'une bouchйe d'herbe verdissante
Il lui faut qu'un revenant du pays des merveilles
Le caresse en silence de sa main indйcente.


Рецензии