Моя родная

Я так переживаю за тебя,
Единственный,родной мой человек
Живу одной тобой в душе храня
Что есть любовь твоя любовь на век

Одна лишь ты а тревоге за меня
Всю жизнь свою ты отдала мне мать
Одна.живого,мертвого,любя
Ты будешь вспоминать меня и ждать

Прости родная слезоньки твои
Прости разлуку,свидимся с тобой.
Я верю в наши солнечные дни
С тобою мама связан я судьбою

Молю судьбу,господь поступит мудро
И будет свет и будет день,поверь
И за темной ночью будет,мама утро
Постучу с порога ,мама в твою дверь

Постучу с порога вот еще немного
мама береги себя не болей,вот-вот
Кончится когда-то дальняя дорога
помнит сын,что мама его дома ждет.


Рецензии