Вечные строки

Виталию Коротичу



Народный кумир – икона духовного мира,
Не канув бесследно в глухую безвестность,
По планете шагает походкой супер поэта,
По праву ведущая в мировую известность.

Нас безоглядно выручает та святая вера -
В рифму честную, в суматохе размерной,
Где руками мыслителя, у родного сквера,
Строки великие пишутся буквой верной.

Где щемящую боль в слове толковом
Нам услышать дано и всё так рассудить,
Как жизнь прожить, быть в ней весомым -
Грузом морали дабы страстно любить…


Рецензии