dйroute

je date il me semble d’un pays йtranger
aux cricris de tramways et aux вnes d’autobus
par une pensйe volйe d’un parcours passager
du dйlire arrachйe par mйchante CORNEmuse
condamnйe а jamais aux merveilles

il me hante le sifflet d’un appel aux ETOILES!
il me berce le tout noir invisible toujours
de ne pouvoir une nuit enjamber dans la toile
d’araignйe murmurante dont la tкte me tourne
а la mouche aйrienne tendresse et gloire

voleuse malaisйe de triangles d’amours
il me souffre la mue d’un lйzard de poиme
et je m’фte larmoyante le plaisir de carкme
pieds-а-terre dйchirant ma tenue banlieusarde
je te trompe, LUNE, а mort embrassйe d’un autour


Рецензии