Grace!

je te baise les orteils
et veille, tendre
comme un papillon de nuit
de mon inconscient

je t’embrasse les pieds
en cendres humiliйe
par la sйrйnitй rousse
implacable comme le cheval de Troy

je te serre les yeux
de mes yeux peureux
pour qu’y entre l’aiguille
des remords

*to Haruka


Рецензии