Mon coeur est endormi bien fort...

Mon coeur est endormi bien fort
D’un seul sommeil de la rйalitй
La bienvenue, fille de la Mort
Qui fait la vie avoir tort
Se plaint de ne jamais sentir
la sincйritй.

Mon coeur, il souffre de l’avenir
Il voit, les yeux ouverts, le monde
Un monde sans aucune vйritй
Avec un coeur qui sait mentir.

Moi, je sens l’oiseau volй
Il couvre le grand ciel royal
Des ombres tombent sur le soleil
Et ils dorment fort, ces voyageurs
Avec mon coeur, endormi bien fort
Pour ne pas rкver la rйalitй...


Рецензии