Destin

Je vois
Le tableau d’йtudes
Eclairй par la lumiиre douce
Lа, des mots en s’y йcrivant.
Je les vois seule
Ils me frappent les yeux,
Je lis et j’ai peur.
Ils racontent ma vie.
Je crains qu’ils disparaissent
J’essaye de les retenir,
je prie, je pleure, je crie.
Ils me promettent de revenir.
Le temps en larmes, la nuit
Faisant l’air d’кtre йcrite
Sur un tableau d’йtudes.


Рецензии