Я просто устала ждать

Сколько можно раздирать себя на куски?
Писать эти путаные стихи?
Сколько можно ночами бояться заснуть?
Вздрагивать, лишь опустив голову на грудь.
Сколько можно отдавать силы одной мечте-
Возможности встретить тебя в своем сне

Я просто устала ждать
Уже начинает светать
Я просто хочу забыться
Не нужно сегодня мне снится.

Сколько можно мне мучить себя?
Убеждать, что всё это – игра.
Сколько можно мне первой писать?
Потому что нет сил больше ждать.
Сколько можно отрицать эти слезы
В сердце молча вонзая занозы.

Я просто устала ждать
Уже начинает светать
Я просто хочу забыться
Прошу тебя, хватит мне сниться!


Рецензии