Мое вам

Ну здравствуйте дамы!
Ну здравствуйте ****и!
Вы что,мне не рады?
Ах, я подкралась с зади?

Ах,я подлезла с тылу,
А вы не ждали?
А про то как сердце сгнило,
Вы вслух говорить не стали!

И про то, как мне ***го,
Я тоже пожалуй смолчу.
Ваш пульс колышется ровно,
И кровь сравнима с мочей.

Вы не забыли накрасить брови?
Что за кафе?Что за дурацкий взгляд?
Смеюсь и плюю вам под ноги.
Вам грустно,а я почему то рад...

К вам осталось приклеить бирку,
Затяните потуже корсет...
В моей гавани очень тихо.
Для сожаления повода нет.

4 февраля 2007


Рецензии