А мне хотелось только лишь... любви...

А мне хотелось только лишь любви
Не камушков в оправе золотой
И не картин в багетах старины…
Мой милый, только лишь любви…

Хотелось Неба! Воздуха глоток!
Но прутья клетки… мне ломали крылья
Я задыхалась в замкнутости быта
А мне хотелось лишь… твоей любви!

А мне хотелось только лишь любви
Такой красивой, из цветов и света
А вышло так, что ревность беспросветна…
И ложь измен напополам с тоской…

И вот однажды выпорхнув из клетки
Присев на веточку другой любви
Я поняла: - «о боже! как не к месту,
Кольцо твоё… подаренное мне»…

А мне хотелось только лишь любви…
Твоей любви… Но без вниманья
Барахталась… пыталась снова плыть…
И быть собой… чтоб без измен и грязи…

Тебе же… нужен был один покой…
В квартире чистота и вкусный ужин…
А мне летать… и жить одним тобой…
А прочем… Ты ли мне был нужен?

А мне хотелось только лишь любви…


Рецензии
О, как хотелось ей любви,
Любви достойной человека...
Да только мог ли на двоих
Делить Господь её полвека?

Слава Сизов   15.11.2007 10:11     Заявить о нарушении
:о))) Спасибо, Арсений!!!!

Маргарита Романова   20.11.2007 09:45   Заявить о нарушении