***

Эгей, посланники небес,
Не ангел я, но и не бес.
Ничьей руки я не боюсь
Я на земле сырой томлюсь.
Ведь, я – дитя природы.
Я выстоял при родах
И вырос безмятежно
В глухой России снежной.
Я светлой птицей стать хочу.
Взмахну крылом и улечу.
До Бога, ведь, рукой подать,
Да, только, не пускает мать.


Рецензии