Череда расставаний

Капля росинки упала.
Вспомнила я о тебе.
Нежно тебя целовала, -
Бредила словно во сне.

Тонкие нежные руки
Страстно обняли твой стан.
Ты говоришь о разлуке.
Ну, замолчи, перестань!

Портишь такие мгновенья!
Действуешь словно медведь.
Сладким наевшись вареньем,
Горечью подчуешь впредь.

Просто боишься ты чувства,
Сильного чувства – любви,
И убегаешь так шустро.
Я не держу, уходи!

И череда расставаний
Тянет тебя за собой.
Больше не будет прощаний.
Вместе не будем с тобой.

Скука тебя заедает.
Опустошение вновь.
Счастье твое погибает.
Ты убиваешь любовь!


Рецензии
Хорошие стихи, проникновенные.
А рифмой глагольной и сам Алексан Сергеич грешили.

Мартина Левина   17.11.2007 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас :)Я уже пытаюсь сделать что-то новое

Сорванцова Виолетта   24.11.2007 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.