Свежо предание...

В одной очень большой стране
жил прожорливый крокодил,
которого кормили её жители.
Если его не могли накормить,
он принимался есть людей и
не было предела его прожорливости.
При этом он требовал, чтобы его любили
и пели в его честь народные песни.
Народ его очень любил и уважал,
но всё время голодал, потому
что пищи им крокодил почти не оставлял.
И нашлись такие несознательные люди,
которые стали прятать хлеб, чтобы
прокормить себя и своих детей,
а крокодил, как им казалось,
И сам себя сможет прокормить.

В одной деревне жил маленький мальчик,
который был очень сознательным,
потому что учился в школе.
И вот он заметил, что папка
припрятывает хлеб, а не отдаёт,
как положено, крокодилу на пропитание.
Мальчик любил папку, но ещё больше
верил школе и крокодилу и сдал
родного папку Куда Надо.
О нём больше ничего слышно не было,
а мальчик скоро отправился на небо
с помощью своей бабки, к-рую он сдать
не догадался.
Крокодил долго лил крокодиловы слёзы
о сознательном мальчике и приказал
назвать его именем одну из улиц Москвы.
Другая улица была названа в честь девочки,
к-рая была похожа на этого мальчика, хотя не
была его родственницей.
Крокодил умер и его долго оплакивали
и восхваляли. Он и правда был очень мудр
и образован.
До сих пор его как-то нехватает.


Рецензии
ВашПрвсхдтлсвто!
Осмеливаюсь довести до Вашго сведения,
что частица "не" должна отстоять от глагола
на приличествующее её положению расстоянию.
С неизменным почтением к Вашему творчеству,
какую бы тему оно не озвучивало.
А.

Alla Gozun   15.11.2007 16:16     Заявить о нарушении
Я нашёл около 5 "не" без страха и упрёка.
Не померещилось ли Вашему просвещённому и очень Великому Величеству?
Д.

Денисов Д.А.   15.11.2007 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.