Тост

Сгораю я, волненье жжет
Мне грудь и члены все мои.
Томленье мучит целый год,
И нет объекта для любви.

Один беспечен, все пропьет.
Он ждать подачки так привык.
Другой – день, ночи напролет
Все бизнес строит, но, безлик.

Один не любит обнимать,
Он чувствам воли не дает.
Другой готов зацеловать
До смерти, - это не пойдет.

А тот детсад детей родить
Решил, меня, же, не спросив,
А этот - хочет убедить
Без них прожить, он так ленив!

Когда же я найду его,
Чтоб половинкой был моей,
Чтоб был со мной – одно крыло, -
Умчимся мы за семь морей.

Когда судьба объединит,
Долиной счастья мы помчим,
И, радость душу обновит!
Давай за то, дружок, чин-чин!


Рецензии