Туда же...

Пройдет всего-то сотня тысяч лет,
И новый, незнакомый мне, поэт,
Стихи слагая о своей любимой,
Вновь будет о страданиях стенать,
Звать милую свою, и проклинать,
И вешаться в тоске неодолимой.

Он затрубит про боль любовных мук,
Три глаза воспоет и восемь рук,
Два сердца, кровь сосущие из вены!
Сойдет с ума от формы тонких ног,
Споет ушам сонет и, как итог,
Ажурность вспомнит хвостовой антенны!

Он вознесет любимую до звезд!
Её фундаментальность, вес и рост
Всего на свете для него дороже!
И под луной, гоня остатки сна,
Споет о ней – о, как нежна она,
Вся синяя с пупырчатою кожей...

...Через всего-то сотню тысяч лет
Мои стихи прочтет другой поэт,
Зевнёт в свои три пасти вдруг и скажет:
– И тут любовь... И тут ревут слезьми...
"Ты лучше всех на свете!.." – черт возьми!..
Ну ведь, уроды просто, а туда же...

****


Рецензии
Хи:)

Прастите, а мона не в тему?

А ник ваш имеет какое-то отношение к пустыне Хмиро, или просто каждый видит то, что хочет видеть?))

Наденька Берлин   11.08.2008 11:42     Заявить о нарушении
Мона)))

Оказываицца есть такая пустыня, ты смотри, что делаиццца! Осталось узнать, что такое Уандука?

Хх Миро   11.08.2008 12:20   Заявить о нарушении
А Уандук - эт материк, естессна:)))

Наденька Берлин   11.08.2008 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.