Терзания любви

Твои глаза пронзили душу.
Исчезла радость бытия.
Покой глубинный ты нарушил.
Совсем не стало мне житья!

Предметы все напоминают
Тебя. Я больше не могу!
Сегодня что-то сердце мает.
Любовь, терзаешь почему?

Пронзи его сердечко тоже,
Амур, чтоб ты неладен был.
Пусть станет на меня похожим
Тот, кто мгновенно так остыл!


Рецензии