Студенчество

Студенчество – счастливейшие годы!
Оспорить врят ли кто-нибудь решит,
Что сессий ряд и прочие невзгоды
Любовь загладит. Все она вершит.

Свободны птицы, пары образуют.
Веселой песней залит институт.
На лекциях задумчиво кукуют, -
Любовь: Душа поет, а сердце тут.

Вопросы препод разные раскроет,
И тему незабвенно разжует,
Но, взгляд его, печальнейший расстроит:
Отныне он любовью не живет.

И, вырвавшись скорее на свободу,
Разгонят застоявшуюся кровь.
Наука не влияет на погоду.
Раскрасит мир горячая любовь!


Рецензии
так красиво и актуально (для меня :))

Переменчивая   19.01.2008 01:08     Заявить о нарушении