Спеши

Нет, у тебя нет души.
Ты ранишь всех словом.
Ключ сердца где? Спеши.
Ты станешь уловом.

Ты часто злил ближних, врал.
Твой дух зальет темный пар.
Вся чернь придет. Злой амбал
Весь свет сотрет. О кошмар!

Эй, стоп, очнись! Как тебе
Ночь, страшный суд, воля тьмы?
Хоть раз моли о судьбе.
Бог смотрит, ждет мольбы.

Ты, вновь впусти свет. Он твой,
Здесь, везде. Он все знает,
Что чистишь грязь и немой
Звук даст ответ: «Верует!»


Рецензии